ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗЫ» В ЛИЗИНГ ДЛЯ МОСКОВСКОЙ КОМПАНИИ


Строительная компания из Москвы приобрела в лизинг самосвалы КАМАЗ-6520.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал Строительной компании «Дионис» пять самосвалов КАМАЗ-6520 в лизинг. Сделка заключена с применением субсидии по государственной программе льготного автолизинга «Своё дело», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж. Поставщиком автомобилей выступила компания «ТракХолдинг» – официальный дилер «КАМАЗа» в городе Пушкино Московской области. Техника КАМАЗ приобретена для использования на строительных работах, а также благоустройства дворовых территорий и ремонта дорог. Отметим, что Строительная компания «Дионис» – новый клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и пользуется лизингом от производителя впервые.

Самосвалы КАМАЗ-6520 с колёсной формулой 6х4 предназначены для транспортировки грузов весом до 20 тонн. Автомобили оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ Continental. Также в комплектации – 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта «Евро-4», который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.

Напоминаем, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой техники, совмещая их друг с другом и собственными программами от производителя.

Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-6520. лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments