ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Category:

«КАМАЗЫ» В ЛИЗИНГ ДЛЯ МОСКОВСКОЙ КОМПАНИИ


Строительная компания из Москвы приобрела в лизинг самосвалы КАМАЗ-6520.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал Строительной компании «Дионис» пять самосвалов КАМАЗ-6520 в лизинг. Сделка заключена с применением субсидии по государственной программе льготного автолизинга «Своё дело», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж. Поставщиком автомобилей выступила компания «ТракХолдинг» – официальный дилер «КАМАЗа» в городе Пушкино Московской области. Техника КАМАЗ приобретена для использования на строительных работах, а также благоустройства дворовых территорий и ремонта дорог. Отметим, что Строительная компания «Дионис» – новый клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» и пользуется лизингом от производителя впервые.

Самосвалы КАМАЗ-6520 с колёсной формулой 6х4 предназначены для транспортировки грузов весом до 20 тонн. Автомобили оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ Continental. Также в комплектации – 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта «Евро-4», который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.

Напоминаем, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой техники, совмещая их друг с другом и собственными программами от производителя.

Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-6520. лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author