ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В ЮАР СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ АВТОТЕХНИКИ КАМАЗ


В рамках крупнейшей международной выставки строительной, горной и дорожной техники Bauma CONEXPO AFRICA-2018, которая проходит в эти дни в Йоханнесбурге, объявлено об официальном старте продаж автотехники КАМАЗ в ЮАР.

«КАМАЗ» впервые участвует в Bauma CONEXPO AFRICA, на которую традиционно собираются представители около сотни стран со всего мира. В этом году выставку уже посетили более 500 экспонентов и около 20 тыс. посетителей, включая делегации из Ботсваны, Чили, Эфиопии, Индии, Кении, Мозамбика, Нигерии и Замбии. «КАМАЗ» принимает участие в выставке совместно со своим официальным дистрибьютором в Африке – компанией BELL EQUIPMENT. В присутствии заместителя генерального директора «КАМАЗа» по продажам и сервису Сергея Афанасьева был объявлен официальный старт продаж автотехники КАМАЗ в ЮАР. Потенциальным потребителям предлагаются праворульные самосвалы с двигателем мощностью 400 л.с.: КАМАЗ-6520-63 (6х4), КАМАЗ-65201-63 (8х4), КАМАЗ-65222-63 (6х6), а также 15-тонный самосвал КАМАЗ-65115-78 с двигателем 285л.с. Все эти автомобили укомплектованы самосвальными кузовами производства «НЕФАЗ», дочернего общества ПАО «КАМАЗ» и демонстрируются здесь в составе камазовской экспозиции. Также посетителей  встречает легендарный спортивный грузовик команды «КАМАЗ-мастер».

Отметим, что самосвальные вариации в стране популярны, поскольку в ЮАР много разных видов полезных ископаемых. По этой причине «КАМАЗ», в первую очередь, выводит на рынки Африки именно самосвалы с правым рулём. В ближайшее время в регионе начнет функционировать склад грузовиков и запчастей КАМАЗ. Помимо этого автогигант совместно с BELL Equipment готов предложить потребителям расширенную до двух лет гарантию на самосвалы и полный сервисный пакет. Фактически для «КАМАЗа» это означает выход на крупные и перспективные рынки африканского континента. В планах – дальнейшее расширение географии присутствия компании: техника КАМАЗ будет представлена у официальных дилеров компании BELL в 12 африканских странах, включая Ботсвану, Намибию, Свазиленд, Зимбабве, Замбию, Маврикий, Мадагаскар и т.д.

Напомним, в 2016 году с целью проведения испытаний в ЮАР были отгружены четыре самосвала КАМАЗ-6520, -65201, -65222, -65115 в рестайлинге. В январе 2018 года «КАМАЗ» поставил в страну 54 самосвала. В течение этого года в ЮАР будет отгружено не менее сотни полнокомплектных грузовиков КАМАЗ, с 2019 года компания планирует экспортировать не менее 300 грузовиков в год, при этом возможна корректировка объёмов в сторону увеличения.

Tags: bauma conexpo africa, КАМАЗ, ЮАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments