ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вывел на рынок новый продукт под названием «Аренда подержанной автотехники». Теперь изъятую из лизинга технику КАМАЗ и НЕФАЗ можно взять в аренду на выгодных условиях с возможностью последующего выкупа.

Срок аренды – до 36 месяцев (допускается увеличение срока договора аренды до 60 месяцев), минимальный авансовый платёж – до 10%. Вся техника оснащается навигационной системой «ГЛОНАСС». Кроме того, в стоимость уже включена страховка КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, регистрация имущества в ГИБДД, налог на имущество и транспортный налог. Вносить платежи можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Новый продукт «Аренда» даёт возможность расширить автопарк за счёт доступной по цене автотехники.

Tags: КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments