ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» ПОДВЁЛ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИТОГИ ФЕВРАЛЯ


Производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги февраля 2018 г. по выпуску товарной продукции. Автомобилей выпущено на одиннадцать процентов больше, чем в феврале прошлого года.

На сборочных конвейерах автомобильного завода, финишного предприятия компании, изготовлено 3267 машкомплектов (АППГ – 2941, +11%). С начала текущего года сдано 4418 машкомплектов (АППГ – 4088).

На сборочном конвейере завода двигателей и на совместном российско-американском предприятии «КАММИНЗ КАМА», так же входящем в технологический цикл «КАМАЗа», изготовлено и поставлено на автомобильный завод и другим потребителям 3,5 тыс. двигателей и силовых агрегатов (АППГ – 3338). С начала года выпущено 4844 единицы основной продукции этих предприятий (АППГ – 4732).

Постепенно увеличивается и выпуск запасных частей к автомобильной технике и их отгрузка потребителям. В феврале суммарные объёмы их поставок составили 1,88 млрд., всего с начала года – на сумму три млрд. руб. Продукция диверсификации превысила сумму в полмиллиарда рублей.

Tags: КАМАЗ, итоги, февраль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments