ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВАЯ ПРОДУКТОВАЯ ЛИНЕЙКА ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»: ПОДРОБНОСТИ


«Лизинговая компания «КАМАЗ» обновила линейку лизинговых продуктов. Преимущества и условия новых программ подобраны специально для каждого сегмента бизнеса – малого, среднего и крупного.

По сравнению с прошлым годом значительно улучшились финансовые условия, при этом сохранён ряд преимуществ, пользовавшихся спросом в 2017 году. Так, программа для малого бизнеса «Лизинг для активных» предлагает минусовое удорожание – от -5% при минимальном сроке лизинга и крупном авансе (в лизинг от производителя технику КАМАЗ приобрести дешевле, чем купить). С изменением условий по длительности срока и размеру аванса ставка по-прежнему остаётся исключительно привлекательной в сравнении с конкурентами. Плюс ко всему для представителей малого бизнеса применяются упрощённые требования по кредитоспособности, запрашивается сокращённый пакет документов, а с 1 марта введена экспресс-проверка сроком в один день.

Предложение для среднего бизнеса «Лизинг для амбициозных» также даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг с минусовой ставкой – от -5%. Срок лизинга – до четырёх лет (на автотехнику нового модельного ряда и автобусы – до пяти лет), авансовый платёж – от 10% при использовании госсубсидии. График платежей может быть равномерным, убывающим и сезонным. При сумме договора лизинга, не превышающей 15 миллионов рублей, компании смогут воспользоваться нововведением – экспресс-проверкой.

Ставка удорожания для крупных компаний по программе «Лизинг для уверенных» ещё ниже – от -6% при максимальном авансе и минимальном сроке. Но так же, как и в других программах, при изменении срока лизинга и размера аванса привлекательность условий оставляет позади своих конкурентов. Крупные корпоративные лизингополучатели могут также воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. Также сохранена возможность учёта сезонности при составлении графика платежей.

Четвёртым из новой продуктовой линейки стал продукт «Аренда», вернувшийся из «отпуска» длиною в год. Продукт рассчитан на тех, кто заинтересован в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ.

Помимо этого, 1 января введён в действие новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», позволяющий официальным сервисным центрам автогиганта модернизировать ремонтно-техническую базу без существенных вложений.

Tags: КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments