ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВЛЯЕТ ПРОДУКТОВУЮ ЛИНЕЙКУ


С 1 марта на рынке лизинговых услуг появятся новые программы от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» с улучшенными финансовыми условиями.

Как и прежде, лизинговые программы направлены на разные сегменты целевой аудитории по размеру бизнеса: малый, средний и крупный. Финансовые условия по сравнению с прошлым годом значительно улучшены, при этом сохранился ряд прежних преимуществ. Так, представители крупного бизнеса могут воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. В числе преимуществ остался учёт сезонности при составлении графика платежей. Для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей сохранён сокращённый пакет документов и применение упрощённых требований к кредитоспособности клиента.

В числе нововведений – возвращение на рынок продукта «Аренда», по которому можно выгодно приобрести изъятую из лизинга автотехнику. При этом отменяется программа «Экспресс-лизинг», и завершает своё действие акционная программа «Царское предложение».

Кроме того, с 1 января введён в действие новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», призванный расширить возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

Tags: КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments