ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ТУРЕЦКИЕ ЭКСПОРТЁРЫ НА «КАМАЗЕ»


ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация Ассоциации экспортёров продукции автомобилестроения «Улудаг» (Турция).

В составе делегации – член Правления Ассоциации Шерифе Эрэн, генеральный консул Турецкой Республики в г. Казань Ахмет Садык Доган и ещё более 20 руководителей и специалистов. Сопровождали турецких гостей заместитель министра промышленности и торговли РТ Денис Валеев и старший специалист отдела машиностроительного комплекса Минпромторга РТ Ильгам Хаффазов. Целью визита представителей Ассоциации на «КАМАЗ» стала презентация производимой продукции, а также изучение возможностей поставок и обсуждение перспектив сотрудничества.

Ассоциация «Улудаг», в структуру которой входят все основные автомобильные компании Турции, является координатором Ассоциации автомобильной промышленности. С некоторыми из турецких компаний специалисты «КАМАЗа» уже встречались на международной конференции в Бурсе (Турция) в прошлом году. В этот раз в ходе переговоров были детально изучены требования «КАМАЗа» к потенциальным поставщикам и рассмотрены перспективы сотрудничества. Интерес для лидера российского грузового машиностроения представляют турецкие фирмы, занимающиеся освоением хомутов, резиновых изделий, болтов и другой продукции.

Помимо проведённых переговоров, делегация ознакомилась с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин автомобильного завода «КАМАЗа». Также представители Турции побывали на площадях Камского индустриального парка «Мастер».

Tags: КАМАЗ, Турция, Улудаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments