ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ТЕХНИКА КАМАЗ ДЛЯ КОММУНАЛЬЩИКОВ ТАТАРСТАНА


Крупная партия коммунальной дорожно-уборочной техники на базе шасси КАМАЗ поставлена в адрес ГУП РТ «Татлизинг» для дальнейшей передачи муниципальным предприятиям Татарстана.

Предметом договора стали комбинированные дорожные машины на шасси КАМАЗ в количестве 92 единиц, среди них 31 автомобиль – газомоторный и работает на компримированном природном газе, остальные автомобили – на дизельном топливе.

Одна из семи поставленных моделей автотехники – комбинированная дорожная машина КО-829А1 на шасси КАМАЗ-43253, предназначенная для круглогодичного использования по содержанию городских дорог с твёрдым покрытием. Этот надёжный автомобиль является отличным решением при эксплуатации в городских условиях с плотным движением и необходимости проведения работ в узком пространстве.

Кроме того, в числе приобретённой спецтехники – дорожная машина ЭД-244КМГ на шасси КАМАЗ-53605, работающая на метане. Эта модель также может использоваться для обслуживания городских территорий в любое время года. Благодаря своим небольшим габаритам и высокой маневренности автомобиль способен удовлетворить самые высокие требования к качеству содержания дорог и улиц в городе.

Сделка совершена в рамках Распоряжения Кабинета министров РТ, направленного на обновление городских автопарков. Пополнение парка спецтехники современными дорожно-уборочными машинами на шасси КАМАЗ коснулось ряда муниципалитетов республики, среди которых Казань и Набережные Челны, Буинский, Апастовский, Мамадышский, Бугульминский, Тетюшский, Альметьевский муниципальные районы.

Поставщиком автомобилей выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по реализации автотехники, запасных частей и оказанию сервисного обслуживания – ООО «РариТЭК Авто Групп».

Tags: КАМАЗ, дорожная техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments