ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

АВТОТЕХНИКА КАМАЗ ДЛЯ ЮАР


Первая партия автомобилей КАМАЗ в праворульном исполнении поставлена в адрес компании BELL Equipment, официального дистрибьютора ПАО «КАМАЗ» в Африке.

Автомобили КАМАЗ с правым рулём в количестве 54 единиц отгружены компании BELL Equipment в период с декабря 2017 года по январь 2018 года. Кстати, первая партия из 12 грузовиков была отправлена в ЮАР из порта Санкт-Петербурга 30 декабря, за день до наступления нового года. Морским перевозчиком была номинирована океанская ро-ро линия Wallenius Wilhelmsen Logistics (WWL). Автомобили были доставлены в порт Дурбан в соответствии с графиком и выгружены на терминал 6 февраля.

Поставке предшествовала совместная работа Внешнеторговой компании «КАМАЗ» и Научно-технического центра компании по разработке и сертификации праворульных автомобилей тропических комплектаций, соответствующих требованиям Южно-Африканской Республики. Всего разработано и сертифицировано четыре модели (пяти комплектаций) самосвалов КАМАЗ с рестайлинговой кабиной. В их числе – КАМАЗ-65115-97 с кузовом 10 куб.м, КАМАЗ-6520-63 с кузовом 12 куб.м, КАМАЗ-65201-63 с кузовом 16 куб.м и КАМАЗ-65222-63 с кузовами 12 куб.м и 16 куб.м. Три автомобиля из поставленной партии будут представлены на Международной выставке BAUMA AFRICA-2018, которая состоится 13-16 марта в г. Йоханнесбург (ЮАР).

BELL Equipment – производитель погрузчиков, шарнирно-сочленённых самосвалов и другой спецтехники для различных отраслей. Компания занимается производством и продажей техники более 60 лет и имеет свыше 56 дилерских центров с сервисным обслуживанием по всей Африке. В июне 2017 года BELL EQUIPMENT стала официальным дистрибьютором ПАО «КАМАЗ» в 12 странах Африки.

В течение 2018 года «КАМАЗ» планирует поставить на рынок ЮАР 100 единиц автотехники. Кроме того, в планах крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – организация склада запасных частей на базе логистического центра BELL Equipment и организация сборочного производства в ЮАР на производственных мощностях официального дистрибьютора.

Tags: bell equipment, КАМАЗ, ЮАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments