ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» НА ПОВОЛЖСКОМ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ ФОРУМЕ


ПАО «КАМАЗ» принимает участие в Поволжском агропромышленном форуме, который проходит в эти дни в Казани, на территории выставочного центра «Казанская ярмарка».

Широкие возможности лидера российского грузового машиностроения в производстве сельхозтехники демонстрируются на примере автомобиля KAMAЗ-65207-S5 (6х4) с новой кабиной, предназначенного для перевозки зерновых и масленичных культур. Зерновоз оснащён двигателем Daimler ОМ457LA экологического класса «Евро-5», коробкой передач ZF, системой нейтрализации отработавших газов (AdBlue), а также системами ECAS, ESP ASR, спальным местом, кондиционером, отопителем, тахографом и другими опциями. Платформа автомобиля-зерновоза – стальная, коробчатого типа с жёстко установленными стойками бортов и трёхсторонней выгрузкой. На задний нижний борт установлена стационарная площадка с откидной лестницей. Средний и верхний борта оборудованы перилами со ступеньками, что обеспечивает безопасность водителя при сматывании полога и беспрепятственный доступ внутрь кузова.

Поволжский агропромышленный форум – одно из значимых и представительных мероприятий аграрного комплекса Республики Татарстан и Поволжского региона. Ежегодно форум собирает представителей агробизнеса, заинтересованных в обсуждении актуальных вопросов сельскохозяйственной отрасли, в приобретении новых деловых контактов, в презентации собственной продукции и разработок. В этом году в форуме принимают участие более 200 предприятий из 30 регионов и 50 городов Российской Федерации, а также представительства ведущих зарубежных компаний.

Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-65207-S5, Поволжский агропромышленный форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments