ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«БЕГИШЕВО» – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ АЭРОПОРТОВ РОССИИ


Международный аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа», стал серебряным призёром премии «Воздушные Ворота России» в номинации «Лучший аэропорт 2017» с пассажиропотоком до 2 млн. человек в год.

Церемония награждения состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Национальной выставки NAIS-2018. Престижной награды аэропорт удостаивается третий год подряд. На счету «Бегишево» – победы в номинации «Лучший аэропорт России» в 2015 и 2016 годах. Примечательно, что в прошлые годы аэропорт «Бегишево» принимал участие в категории аэропортов с пассажиропотоком до 500 тыс. человек, в этом году он перешёл в новую категорию и боролся за звание «Лучший аэропорт» среди воздушных гаваней с пассажиропотоком до двух млн. человек в год.

Премия «Лучший аэропорт» вручается с учётом категорий и пропускной способности аэропортов. Оценка осуществлялась по критериям, объективно отражающим работу аэропортовых терминалов и служб: качество обслуживания клиентов (пассажиров и авиакомпаний), операционные показатели, транспортная безопасность, неавиационная деятельность аэропортов и прочее. Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU Network. В Экспертный совет входят представители ведущих авиакомпаний России, руководители ассоциаций МАРАП, АЭВТ, АВИ, АТБ, ведущие журналисты AVIA.RU Network, АТО, РБК, ТАСС, ИД Коммерсант и другие.

Напомним, в минувшем году услугами «Бегишево» воспользовались 587 775 пассажиров. По сравнению с 2016 годом пассажиропоток увеличился на 50%.

Tags: Бегишево, КАМАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments