ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» НА ОТКРЫТОМ ЗАСЕДАНИИ ПО ЛИЗИНГУ


Генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков принял участие в состоявшемся в Москве заседании годового отчётно-выборного Собрания Некоммерческого Партнёрства «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» и Подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по лизингу.

В рамках заседания был представлен подробный годовой отчёт о деятельности Подкомитета и Партнёрства в 2017 году и текущем состоянии лизингового рынка в России. Кроме того, специалисты обсудили возможности развития лизинговой отрасли на территории Евразийского экономического союза, перспективы включения лизинговых компаний в список участников информационного взаимодействия в рамках единой системы межведомственного электронного взаимодействия, а также наметили план работ на 2018 год.

Подкомитет Торгово-промышленной палаты РФ по лизингу – это профессиональное объединение лизингодателей, представляющее интересы отрасли на государственном уровне. В состав Подкомитета входят успешные действующие лизинговые компании: российские и с иностранным участием, частные и государственные, независимые и аффилированные, крупные, средние и малые. Деятельность Подкомитета направлена на обеспечение лизинговому бизнесу благоприятной законодательной и налоговой среды. В основе его деятельности лежит необходимость сплочения лизингового сообщества, способного от имени отрасли вести эффективный и конструктивный диалог с государственной властью, клиентами, кредитными институтами и представителями иных партнёрских сфер.

Tags: Гладков, КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz march 30, 15:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969 Юлия пришла на завод в конце 2014 года. Девушка работает лаборантом спектрального анализа в подразделении заместителя главного инженера - главного технолога кузнечного завода. В 2015…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments