ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В Челнах самым возрастным женихом стал 80-летний мужчина, невестой – 76-летняя дама

В Челнах самым возрастным женихом стал 80-летний мужчина, невестой – 76-летняя дама

В целом женихи и невесты города становятся старше.

В 2017 году в городе было зарегистрировано рождение 3790 новых челнинских семей, пишут «Вести КАМАЗа». «Сохранилась тенденция увеличения возраста вступающих в брак – как женщин, так и мужчин. Большинство женихов и невест вступают в брак в возрасте от 24 до 35 лет. В прошлом году доля женихов этого возраста составили 57%, а невест 46%», - сообщила на совещании в мэрии города руководитель челнинского управления ЗАГС Равиля Зарипова.

Она также рассказала, что в прошлом году самым возрастным женихом стал 80-летний мужчина. Самой возрастной невеста – 76-летняя дама. Женихи и невесты старше 60 лет составляют 2% от общего количества регистрирующихся. Количество пар с иностранными гражданами составило 3% (114) от общего количества. «Пик» регистраций пришелся на июль месяц и составил 668 пар, а наименьшее количество как всегда в мае месяце - 110 пар.

Молодые люди все чаще проводят тематические торжества. В прошлом году запомнилась свадьба в стиле сказочных героев - Аладдина и Жасмин. На другой свадьбе один из гостей нарядился пчелкой: видео собрало в интернете более 500 тыс. просмотров. Число разводов снизилось на 2%.

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments