ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Челнинский бизнесмен сводил в кино 170 своих подписчиков

Челнинский бизнесмен сводил в кино 170 своих подписчиков

Челнинский предприниматель, совладелец ресторана «Sky Lounge» Эрик Гафаров продолжает удивлять своими идеями и предложениями абсолютно посторонних ему людей, пишут «Вести КАМАЗа».

На днях бизнесмен выкупил два зала на 86 мест в новом городском кинотеатре и разыграл приобретенные билеты на фильм «Движение вверх» среди своих подписчиков в Instagram. «Куплю билеты тем кто хочет пойти, но у кого нет денег на билеты», пишите в комментариях «хочу в кино», предложил Гафаров. Сам он не смог посетить киносеанс, а вот его подписчики остались весьма довольны сделанным подарком:

_karinkinn_: «Было безумно интересно и трогательно! Сидели с мамой, как на настоящем матче. Спасибо большое, что устроили мне и моей мамочке вылазку. Мы с мамой расплакались».
irenferrari_one_love: «Спасибо, Эрик! Фильм очень понравился. Спасибо за положительные эмоции, за хорошее настроение, за организацию и огромное спасибо за твоё доброе сердце».
yura_ov_: «Просто нет слов, огромное спасибо, Эрик. Это было нереально здорово и круто. На какой-то момент почувствовал себя девушкой - было как-то некомфортно и не по себе, так как за меня заплатил Эрик. Бик зур человеческий рэхмэт».


Отметим, что прокат фильма «Движение вверх» идет по стране с огромным успехом. В том числе и в Набережных Челнах. На том сеансе, на котором довелось побывать корреспондентам «Вестей КАМАЗа», зрители встретили финал фильма аплодисментами.

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, культура
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments