ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Челнинский бизнесмен сводил в кино 170 своих подписчиков

Челнинский бизнесмен сводил в кино 170 своих подписчиков

Челнинский предприниматель, совладелец ресторана «Sky Lounge» Эрик Гафаров продолжает удивлять своими идеями и предложениями абсолютно посторонних ему людей, пишут «Вести КАМАЗа».

На днях бизнесмен выкупил два зала на 86 мест в новом городском кинотеатре и разыграл приобретенные билеты на фильм «Движение вверх» среди своих подписчиков в Instagram. «Куплю билеты тем кто хочет пойти, но у кого нет денег на билеты», пишите в комментариях «хочу в кино», предложил Гафаров. Сам он не смог посетить киносеанс, а вот его подписчики остались весьма довольны сделанным подарком:

_karinkinn_: «Было безумно интересно и трогательно! Сидели с мамой, как на настоящем матче. Спасибо большое, что устроили мне и моей мамочке вылазку. Мы с мамой расплакались».
irenferrari_one_love: «Спасибо, Эрик! Фильм очень понравился. Спасибо за положительные эмоции, за хорошее настроение, за организацию и огромное спасибо за твоё доброе сердце».
yura_ov_: «Просто нет слов, огромное спасибо, Эрик. Это было нереально здорово и круто. На какой-то момент почувствовал себя девушкой - было как-то некомфортно и не по себе, так как за меня заплатил Эрик. Бик зур человеческий рэхмэт».


Отметим, что прокат фильма «Движение вверх» идет по стране с огромным успехом. В том числе и в Набережных Челнах. На том сеансе, на котором довелось побывать корреспондентам «Вестей КАМАЗа», зрители встретили финал фильма аплодисментами.

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, культура
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author