ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Category:

Челнинский самогонщик добровольно выдал 30 литров браги

Челнинский самогонщик добровольно выдал 30 литров браги

Мобильная группа Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ выявила факт продажи самогона из квартиры одного из челнинцев.

Самогонщика поймали с поличным. Он добровольно выдал инспекторам более 30 литров браги. На следующий день группа выявила еще одного челнинца, который продавал «фанфурики» у себя на работе - в торговом павильоне. Как отмечает пресс-служба ведомства, ранее этот мужчина привлекался к ответственности за продажу самогона.

Госалкогольинспекция РТ напоминает, что в связи с изменениями действующего законодательства в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции ответственность за продажу самогона ужесточена: если ранее административный штраф за данное правонарушение составлял от 3 тысяч рублей (протокол составлялся сотрудниками Госалкогольинспекции РТ по ст.2.8 КоАП РТ), то в соответствии с ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ штраф составляет от 30 до 50 тысяч рублей и протокол оформляется сотрудниками МВД.

Источник: Вести КАМАЗа

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment