ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗОВЦЫ ВЫШЛИ ИЗ КОРПОРАТИВНОГО ОТПУСКА


Сегодня, 22 января, сотрудники ПАО «КАМАЗ» приступили к работе после оплачиваемого двухнедельного отпуска.

Корпоративный отпуск на «КАМАЗе» прошёл в период с 9 по 21 января - это была первая половина отдыха. Вторая часть отпуска камазовцев в 2018 году запланирована на 6-20 августа.

При этом традиционно в штатном режиме работали ремонтные и сервисные службы, отвечающие за сохранность и работоспособность оборудования, жизнеобеспечение зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением отчётности. Кроме того, корпоративный отпуск не распространялся на подразделения, отвечающие за продажу автотехники, и работников, задействованных в выполнении заказов по продукции диверсификации. Эти камазовцы отдыхают по специально разработанному графику отпусков.

За оставшиеся рабочие дни января на «КАМАЗе» должно быть произведено более 1100 автомобилей и 1200 силовых агрегатов, отгружено запасных частей на 1 млрд. рублей.
Tags: КАМАЗ, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments