ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗОБНОВИЛ ПРИЁМ ЗАЯВОК ПО ГОСПРОГРАММЕ


С начала нового года «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил приём заявок по продлеваемой правительством Российской Федерации программе «Льготный лизинг».

В прошедшем году к госпрограмме субсидирования был отмечен высокий интерес лизингополучателей. Так, благодаря поддержке государства, клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» приобрели в 2017 году свыше двух тысяч единиц автотехники на сумму более семи миллиардов рублей. В новом, 2018 году в Лизинговую компанию «КАМАЗ» поступило уже 96 заявок на приобретение техники в лизинг от производителя, часть из которых предусматривает участие в госпрограмме.

Напомним, что программа государственной поддержки автолизинга, впервые принятая Правительством РФ в 2015 году, предусматривает субсидирование авансового платежа в размере 10% от стоимости автотехники. В июле 2017 года стартовали новые программы Минпромторга – «Российский тягач», «Российский фермер» и «Своё дело», действие которых также планируется продлить. В соответствии с условиями новых госпрограмм, объём скидки на авансовый платеж составляет 12,5% от стоимости колёсного транспортного средства.

Программа субсидирования государства позволяет продолжить обновление автопарков грузовой техники и оказывает ощутимую поддержку российскому бизнесу. Кроме того, «Льготный лизинг», как прежде, можно совместить с собственными лизинговыми предложениями от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

Tags: КАМАЗ. лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz апрель 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments