ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЛЕРОВ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»


С 1 января «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вывел на рынок новый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширит возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по ремонту техники.

По условиям нового продукта срок лизинга может достигать пяти лет, минимальный авансовый платеж составляет 20%, срок рассмотрения заявки – один час, а окончательное решение клиент получает в течение трёх рабочих дней. Оплачивать можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Также предусмотрена возможность досрочного погашения через год с момента получения оборудования в лизинг. Главное преимущество такого продукта – возможность предприятиям модернизировать свои производственные мощности без значительных вложений.

Для получения сервисного оборудования в лизинг необходимо его выбрать, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое. Лизинг оборудования – наиболее простой и доступный способ обновления ремонтно-технической базы.

Tags: КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments