ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Новогодний образ от «Девушки года Playboy»

Новогодний образ от «Девушки года Playboy»

Лия Ситдикова предстала в платье от бренда «Святая».

Уроженка Набережных Челнов Лия Ситдикова, ставшая «Девушкой 2017 года» по версии журнала «Playboy», примерила на себя платье-бюстье из новой колекции бренда «Святая», пишут «Вести КАМАЗа». Основателями бренда являются фотограф Рустем Гарипов и стилист Регина Сафина. Стоимость платья, которое очень удачно подчеркнуло аппетитные формы Лии, составляет 2490 рублей:

Новогодний образ от «Девушки года Playboy»

Еще в детстве Лия переехала вместе с родителями из Челнов в Казань, а в 15 лет девушка отправилась в Москву. Помимо модельной карьеры, Ситдикова отучилась в Университете Гражданской Авиации, а потом планирует получить второе высшее образование и стать пилотом гражданской авиации. Кроме того, Лия собирается покорить кинематограф. Она уже стала любимицей режиссера Ильи Найшуллера, который пригласил красавицу сняться в двух новых видеоклипах. Увлекается Лия гидроциклами и мечтает освоить серфинг.

Tags: Вести КАМАЗа, девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 112
Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment