ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«Я не для того плачу налоги, чтобы мерзнуть на остановке»

«Я не для того плачу налоги, чтобы мерзнуть на остановке»

Челнинка Ирина С. требует построить стенки остановочному павильону. Она считает, что новые остановочные павильоны на Московском проспекте нужно срочно переделать: «Павильоны двух остановок: трамвайной в сторону пр-та Яшьлек и автобусной в сторону ГЭСа не защищают людей ни от ветра, ни от дождя. Пожалуйста, переделайте - нужны боковые стенки», пожаловалась женщина в систему «Народный контроль».

Заявительнице отказали, сославшись на отраслевой стандарт и разъяснив, что ближайшая грань автопавильона должна быть расположена не ближе 3 метров от кромки остановочной площадки - в таком случае устанавливаются павильоны закрытого типа. «А если ширина посадочной площадки менее трех метров , то установка полноценного павильона запрещена. Учитывая то, что ширина посадочной площадки на остановке менее 3 метров, и ввиду отсутствия технической возможности расширения тротуара проектом реконструкции проспекта Московский предусмотрены были остановочные павильоны открытого типа без боковых стен для обеспечения беспрепятственного прохода пассажиров», - пояснили в исполкоме.

Челнинка осталась недовольна отказом: «Какой смысл тогда вообще в остановочном павильоне? Ни от осадков, ни от ветра защиты нет. Меня такие остановки не устраивают! Я плачу налоги не для того, чтобы мёрзнуть на остановке в ожидании транспорта».

Источник: Вести КАМАЗа

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz april 20, 15:04 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments