ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Уходящий 2017 год завод запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» проводил под оркестр, с песнями кавер - группы и поздравлениями деда Мороза и Снегурочки. Так 26 декабря звонко, громко и весело отпраздновал коллектив завода свой Новый год. Праздник для коллег и работников организовала администрация и профсоюзный комитет ЗЗЧиК. Отпраздновали его в Городском дворце творчества детей и молодежи №1.

С Новым годом коллектив завода поздравили заместитель генерального директора по закупкам ПАО «КАМАЗ» Рустам Шамсутдинов, директор ЗЗЧиК Рафис Галиев и председатель профсоюзного комитета Роберт Салахутдинов. Руководители отметили огромный вклад ЗЗЧиК в развитие «КАМАЗа». Директор завода Рафис Кашфелович, подводя итоги года, отметил достижения, которые удалось достичь коллективу, и обозначил главные цели на 2018 год. По предварительному плану в следующем году ЗЗЧиК предстоит собрать более 18 000 коробок передач, увеличить номенклатуру выпускаемых запасных частей. «Я уверен, что все эти задачи мы совместно и дружно выполним. 2017 год доказал, что мы состоялись и как завод, и как дружный коллектив, которому по плечу любые задачи, - отметил директор.

Председатель профсоюзного комитета Роберт Салахутдинов, в свою очередь, поблагодарил трудовой коллектив за сплочённость, целенаправленность, за движение вперед.

-Победы ЗЗЧиК – это результат каждого из вас. Нас всего чуть более 600 человек, но мы обеспечиваем необходимыми нуждами весь «КАМАЗ». Желаю и в дальнейшем дружно в одном направлении двигаться вперед, - обратился к рабочему коллективу профлидер.

Новогодние сюрпризы начались с фильма об итогах работы ЗЗЧиК и победах его трудового коллектива в 2017 году. Подарком для работников стал концерт, с участие творческих работников подразделений корпорации и артистов города, среди которых был автор и исполнитель Ильнур Гумеров, кавер-группа «Beat-coin», оркестр духовых и ударных инструментов «Карнет» кадетской школы №82, детский образцовый хореографический ансамбль «Яз», ансамбль народного танца «Сайяр», заслуженные артисты республики Татарстан - артисты театра танца «Булгары». Для коллектива был организован чайный стол.

С наступающими праздниками работников поздравили и главные гости вечера – Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с залом они провели увлекательную викторину и пожелали коллективу счастья и добра.

Праздник прошел на одном дыхании. Получилось волшебно, весело и торжественно.

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Коллектив ЗЗЧиК Новый год встретил с оркестром и песнями

Tags: праздник
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments