ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К КАМАЗОВЦАМ


В канун наступающего 2018 года и январского корпоративного отпуска генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к работникам компании с речью:

– Совсем скоро 2017 год станет частью истории. Мы провожаем его и с грустью, и с оптимизмом. С долей грусти, потому что каждый его день – это прожитый день нашей жизни. С оптимизмом, потому что многое из задуманного мы смогли сделать, и впереди – новые надежды и ожидания.

Задачи, которые были поставлены перед коллективом компании в начале 2017 года, считаю выполненными на достаточно высоком уровне. В течение года мы работали над развитием модельного ряда продукции. Как один из примеров – вывели на рынок модернизированную версию популярного тягача КАМАЗ-5490, и потребитель высоко оценил наше новое предложение.

Вышли на финишную прямую в реализации крупнейшего за последние годы проекта – организовали производство нового рядного шестицилиндрового двигателя для нового поколения автомобилей КАМАЗ. Много шагов вперёд сделано в разработке концепции новой кабины для автомобилей поколения К5 и строительстве нового завода, где уже в 2019 году будет запущено серийное производство каркасов новых кабин. Прототип автомобилей с абсолютно новой кабиной и новым двигателем Р6 уже создан, осенью мы презентовали наш первый грузовик КАМАЗ-54901 на выставке «Комтранс» в Москве.

Уходящий год войдёт в историю ещё многими и многими событиями, которые говорят о компании как о лидере российского грузового машиностроения. Вспоминается выпуск юбилейного 1000-го КАМАЗа в нашем новом корпусе по производству газомоторных автомобилей, успешные испытания электробуса КАМАЗ второго поколения в столице России и других городах, а также достижения в производстве транспорта с беспилотными технологиями управления. Один из интересных и показательных примеров нашей работы в этом направлении – беспилотный автобус ШАТЛ. Уже совсем скоро эта техника может стать частью нашей жизни.

Уважаемые коллеги! Благодарю вас за работу и ответственный подход к делу – за то, что мы одной большой и дружной командой упорно идём к своим целям, раскрывая новые возможности российского автопрома. Примите мои искренние поздравления с праздником! Пусть он наполнит вашу жизнь большим счастьем! Возьмите с собой в новый год всё самое ценное – любовь, веру и надежду, опыт пройденных дней, доброту и дружбу. Проведите январские каникулы и предстоящий отпуск с семьёй, почерпните силы и вдохновение, чтобы с энтузиазмом приступить к новому производственному периоду!

Tags: КАМАЗ, Сергей Когогин, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 1
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments