ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Челнинских КВНщиков обвиняют в плагиате

Челнинских КВНщиков обвиняют в плагиате

Пользователь под ником «intero_404» в своём Instagram выложил запись, где обвиняет юмористов из Набережных Челнов в плагиате: использовании чужих шуток в своих выступлениях. Челнинец сопроводил свое негодование видеодоказательствами.

Внимательный зритель обвинил команду ТК, которая не так давно участвовала в последней игре этого сезона.

«Ещё с начала сезона отметил для себя одну нечистоплотную команду <...> они позволяли себе заимствовать у других команд номера, переписывать что-то чужое под себя, брать чужие фишки», – делится автор.

По мнению челнинца, это неуважение к соперникам, приятелям, друзьям, которые играют в КВН. Также он отметил, что «следует чётко понимать разницу, когда местные команды делятся своими архивами, и когда команда без спросу просто использует чужой материал» и добавил, что в сезоне из «Лиги Кама» выбыло много талантливых команд, зато до финала дошли «паразиты чужой интеллектуальной собственности».



В отрывке юмористической программы «Лига Смеха» можно заметить полное сходство выступления в Челнах с номером команды «Два Капитана 1995».

«Ну этой наглости уже границ просто нет» - пишет житель Челнов. Кроме того, использованные шутки защищены авторскими правами Международного союза КВН - они есть в базе данных официального сайта.



Напомним, что 19 декабря в концертном зале имени Сары Садыковой состоялся финал лиги КВН «Кама», победителем которой стали гости из Нижнекаска - команда «Экспериментальный кружок»

Источник: Вести КАМАЗа

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments