ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Челнинских КВНщиков обвиняют в плагиате

Челнинских КВНщиков обвиняют в плагиате

Пользователь под ником «intero_404» в своём Instagram выложил запись, где обвиняет юмористов из Набережных Челнов в плагиате: использовании чужих шуток в своих выступлениях. Челнинец сопроводил свое негодование видеодоказательствами.

Внимательный зритель обвинил команду ТК, которая не так давно участвовала в последней игре этого сезона.

«Ещё с начала сезона отметил для себя одну нечистоплотную команду <...> они позволяли себе заимствовать у других команд номера, переписывать что-то чужое под себя, брать чужие фишки», – делится автор.

По мнению челнинца, это неуважение к соперникам, приятелям, друзьям, которые играют в КВН. Также он отметил, что «следует чётко понимать разницу, когда местные команды делятся своими архивами, и когда команда без спросу просто использует чужой материал» и добавил, что в сезоне из «Лиги Кама» выбыло много талантливых команд, зато до финала дошли «паразиты чужой интеллектуальной собственности».



В отрывке юмористической программы «Лига Смеха» можно заметить полное сходство выступления в Челнах с номером команды «Два Капитана 1995».

«Ну этой наглости уже границ просто нет» - пишет житель Челнов. Кроме того, использованные шутки защищены авторскими правами Международного союза КВН - они есть в базе данных официального сайта.



Напомним, что 19 декабря в концертном зале имени Сары Садыковой состоялся финал лиги КВН «Кама», победителем которой стали гости из Нижнекаска - команда «Экспериментальный кружок»

Источник: Вести КАМАЗа

Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author