ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ФИНАНСОВЫЕ ПРОГРАММЫ «КАМАЗА» ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА


Партия самосвалов КАМАЗ-65222 поставлена в адрес крупной компании, специализирующейся на проектно-изыскательских, землеустроительных работах в Уральском федеральном округе. Сделка заключена в рамках совместной финансовой программы ПАО «КАМАЗ» и АО «ВЭБ-лизинг».

Согласно договору профинансировано приобретение 15 автомобилей КАМАЗ 65222-6010-43 на общую сумму свыше 80 млн. рублей. Поставщиком автотехники выступил официальный дилер «КАМАЗа» – ООО «Темир-Текс».

Планируя развитие бизнеса в 2018 году, многие компании активно обновляют свой автопарк, используя финансовые программы ПАО «КАМАЗ» как один из наиболее выгодных вариантов приобретения грузовой техники. Подтверждением этого является рост объёмов реализации автотехники КАМАЗ по совместным программам. Выгодное финансовое предложение для клиента формируется за счёт субсидирования автопроизводителем части стоимости автотехники и специального предложения лизинговой компании-партнёра.

Подробная информация по условиям совместных финансовых программ размещена на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис»: программа кредитования клиентов, программа лизинга с партнёрами, а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.

Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-65222, финансовые программы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 2018 15:04
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Comments for this post were disabled by the author