ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ НА «КАМАЗЕ»


На «КАМАЗе» прошла конференция «Встроенное качество на производстве автокомпонентов при переходе к Индустрии 4.0».

Конференция проводилась по инициативе главного технолога ПАО «КАМАЗ» – директора Технологического центра Равиля Хисамутдинова. В ней приняли участие более 150 руководителей, специалистов  департамента качества, департамента закупок, Корпоративного университета и представителей предприятий-поставщиков автокомпонентов из разных городов страны.

Приглашённые на мероприятие менеджеры и консультанты московского инженерно-технологического центра «Группа Технополис» отметили, что именно качество становится базой для вступления в эпоху четвёртой  промышленной революции, ключевую роль в которой на «умном предприятии» будет играть обмен данными. Применительно к «КАМАЗу» речь прежде всего идёт о внедрении методов статистического управления процессами (SPC).

Tags: Индустрия 4.0, КАМАЗ, качество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments