ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Таких модных валенок вы еще не видели

Таких модных валенок вы еще не видели

Изделия Кукморского валяльно-войлочного комбината.

Гулия Сафиуллина, оказавшись на Кукморском валяльно-войлочном комбинате, удивилась многообразию войлочной продукции, выпускаемой старейшим предприятием Татарстана. Здесь уже давно расширили модельную линейку и вышли за пределы привычного нам образа валенок, пишут «Вести КАМАЗа»:

Таких модных валенок вы еще не видели

Таких модных валенок вы еще не видели

Таких модных валенок вы еще не видели

«Уникальным свойством валенок является их способность регулировать тепло и влажность, - сообщают производители. - Шерстяные волокна способны впитывать влагу объемом до 50% от своего веса и при этом, они продолжают сохранять комфортное сухое тепло, не позволяя ногам ни перегреться, ни замерзнуть».
Стоимость модных валенок - от 1,5 до 3,5 тысяч рублей. Продукцию предприятия носит и глава Татарстана Рустам Минниханов - в кукморских валенках глава РТ был замечен однажды на проводах команды «КАМАЗ-мастер».
Tags: Вести КАМАЗа, Республика Татарстан, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments