ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В прошлом году – шестые, в этом – первые

В прошлом году – шестые, в этом – первые

Первенство по настольному теннису стало завершающим спортивным состязанием Спартакиады ПАО «КАМАЗ» 2017». Соревнования состоялись 3 декабря в спортивном зале завода двигателей. В них приняли участие свыше 60 человек из 11 подразделений и заводов автогиганта.

Настольный теннис – один из самых непредсказуемых видов спорта Спартакиады. Ежегодно лидеры турнирной таблицы меняют друг друга. Победить может каждый. Все зависит от удачи и уровня подготовки соперника. Это доказали и итоги первенства.

В результате упорной борьбы первое место в турнире по настольному теннису завоевала команда Блока заместителя генерального директора- директора по развитию. Напоминаем, в прошлом году игроки научно-технического центра были лишь на шестом месте. Прошлый лидер – кузнечный завод в этом году занял только пятое место. Серебряную награду забрали спортсмены Управления по ПФО ЦООП (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии. Замкнула тройку призеров команда завода двигателей.

По завершению турнира состоялась церемония награждения. Победителю первенства от профсоюзного комитета был вручен кубок, призерам – дипломы соревнования.

В прошлом году – шестые, в этом – первые

В прошлом году – шестые, в этом – первые
Tags: завод двигателей, камазовцы, профсоюз, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 112
Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments