ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

СЕМЬДЕСЯТ КАМАЗОВ В ЛИЗИНГ ДЛЯ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИИ


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставил крупную партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортно-экспедиционной компании «РТК Логистика».

В лизинг от производителя передано 70 автомобилей КАМАЗ-5490-S5. Ещё 430 автомобилей «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» планирует поставить клиенту в 2018 году. Сделка сроком на 42 месяца заключена по программе «Большой лизинг». Поставщиком автотехники выступил ООО «Технический центр «Восток», официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.

КАМАЗ-5490-S5 – одна из самых популярных новинок модельного ряда крупнейшей российской автомобильной корпорации. Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта.

Лизингополучатель – ООО «РТК Логистика» – крупная транспортно-экспедиционная компания с 20-летним стажем. Занимается перевозкой грузов по территории Российской Федерации, а также в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. В «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» компания обратилась впервые. Обновляя и модернизируя свой автопарк, ООО «РТК Логистика» планирует сократить эксплуатационные затраты и увеличить свою долю на рынке междугородных перевозок.

Подробную информацию обо всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-5490, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments