ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Поговорили о матерях

Поговорили о матерях

«Мама» – первое и самое прекрасное слово на свете! Материнская любовь греет нас до старости. Мама учит нас быть мудрыми, она переносит все наши беды вместе с нами, она дает жизнь. О любви к матерям, их значимости в жизни поговорили 29 ноября в библиотеке литейного завода, на мероприятии посвященном Дню матери. Организатором культурной программы выступил профсоюзный комитет совместно с администрацией Литейного завода.

На тематической встрече литейщики обсуждали то, какие испытания выпадают на долю матерей, их судьбу и предназначение. Работники делились своими историями, обсуждали различные случаи из жизни. Завершилась встреча торжественным награждением победителей конкурса «Я и моя Мама». Заместитель председателя профсоюзного комитета Ирина Миннебаева поблагодарила всех за активное участие и вручила подарки от профсоюзного комитета.

Поговорили о матерях

Поговорили о матерях

Поговорили о матерях

Поговорили о матерях
Tags: Литейный завод, профсоюз, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Литейный завод” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments