ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗОВЦЫ ПОЛУЧИЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАРТЫ


На «КАМАЗе» началась выдача универсальных карт, по которым можно оплатить питание в столовых и буфетах, услуги общественного транспорта, а также получить скидку от компаний-партнёров камазовской программы лояльности.

Карта оснащена чипом, с которого будет считываться информация о состоянии счёта. С введением нового механизма списания средств уйдёт в прошлое опасность размагничивания, а также уменьшится время расчёта на кассе. «Нередко бывает, что работник одного камазовского завода оказывается в предобеденное время по долгу службы на другом предприятии, – отметил начальник отдела социального развития Иван Ахматов. – В компании «Содексо ЕвроАзия»,  занимающейся организацией питания камазовцев, пообещали, что с новой картой можно будет перекусить или купить всё необходимое в любой столовой или буфете этого оператора».

Для оплаты транспортных услуг баланс карты сначала нужно пополнить. Сделать это можно через устройства самообслуживания (терминалы Сбербанка, банкоматы и инфокиоски «АК БАРС» Банка, терминалы Элекснет, инфоматы «Электронный Татарстан») или почтовые отделения. С помощью транспортного приложения универсальной карты можно оплатить проезд не только в Набережных Челнах, но и в других городах Татарстана, при этом экономить два рубля при каждой поездке.

Сберечь средства поможет и программа лояльности. В магазинах, аптеках, на заправках, в медицинских учреждениях, предоставляющих скидку камазовцам, есть специальные стикеры.

Tags: КАМАЗ, карта, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz april 20, 15:04 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments