ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Депутат Госсовета Татарстана рекомендует к просмотру фильм «Матильда»

Депутат Госсовета Татарстана рекомендует к просмотру фильм «Матильда»

Анастасия Исаева сводила в кино маму.

В то время как депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выступает с резкой критикой кинофильма «Матильда», повествующего об отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича, депутат Государственного Совета Татарстана Анастасия Исаева рекомендует это кино к просмотру, пишут «Вести КАМАЗа»:

«Сводили мы с Юлией Матвеевой своих мам на «Матильду». А потом и поужинали их. Но это второе. Первое - фильм: много любви. Немного истории. Бесконечность красоты... Это не документальное кино. Не ищите полное соответствие. Просто станьте незримым участником этой истории. Рекомендую», - написала Исаева на своей страничке в соцсети.

Депутат Госсовета Татарстана рекомендует к просмотру фильм «Матильда»

35-летняя Анастасия Исаева является членом партии «Единая Россия», заместителем руководителя депутатской фракции «Единая Россия» в Госсовете РТ, заместителем руководителя объединения женщин-депутатов «Мэрхэмэт - Милосердие», заместителем председателя Комитета Госсовета РТ по образованию, культуре, науке и национальным вопросам. Член Комиссии Госсовета РТ по контролю за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения. За прошлый год Анастасия Георгиевна задекларировала доход в размере 2 449 783 рублей. Владеет квартирой в Казани, площадью 83 квадратных метров. Собственного автомобиля нет.
Tags: Вести КАМАЗа, Республика Татарстан, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Татарстан” Tag

promo kamaz октябрь 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment