ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

Юлия Гюнтель примерила на себя образ Человека-Паука.

Юлия Гюнтель (Акмалетдинова) проживала в Набережных Челнах в возрасте с 2 до 16 лет, пишет «Вести КАМАЗа». Именно в автограде, в детском саду №46 «Лесовичок», ее гибкость заметила педагог Галина Павлова и постаралась развить в ней этот талант.

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствоваться. Вышла замуж и родила сына. Набережные Челны Юлия не забывает и время от времени посещает наш город, где у нее остались родные и знакомые.

В настоящий момент Гюнтель является обладательницей нескольких мировых рекордов. В 2008 году «резиновая женщина» за 12 секунд, прогнувшись назад, лопнула спиной три воздушных шарика. А в 2011 году Юлия, стоя на локтях, прогнувшись и держа ноги над головой, открыла стопами ног, в которых была зажата открывашка, семь пивных бутылок за одну минуту. В прошлом году в эфире передачи немецкого телевидения «Wedden dat ik het kan» Юлия побила свой же рекорд - на этот раз она откупорила восемь бутылок:

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

По итогам 2016 года Гюнтель была награждена престижной немецкой премией «Артист года» (Kunstler des Jahres) в номинации «Акробатика-конторсия»:

Экс-челнинка поразила своей гибкостью корейцев

Зарабатывает Юлия выступлениями на различных концертах и телешоу. Здесь, например, она поразила своей гибкостью корейских телезрителей:



Также экс-челнинка выпускает в Германии специализированные журналы и видео, а которых, примеряя на себя различные образы, предстает в самых пикантных позах:


Tags: Вести КАМАЗа, девушки, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment