ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПЕРЕВЫПОЛНИЛ БИЗНЕС-ПЛАН ОКТЯБРЯ


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по итогам октября в три раза перевыполнил бизнес-план.

По словам генерального директора «Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрея Гладкова, октябрь стал рекордным за всю историю работы компании. Количество переданной в лизинг от производителя техники составило 344 единицы при плане 114 единиц.

Весной текущего года была утверждена обновлённая Стратегия развития АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» на период 2017-2020 гг., где пересмотрены цели, и увеличен бизнес-план. В мае был обновлён продуктовый портфель – выведена на рынок новая продуктовая линейка. Один из плюсов новых продуктов – сокращение срока рассмотрения документов: сейчас по программе «Экспресс-лизинг» он составляет всего один час, по другим программам – от одного до трёх дней. Также компания продолжает принимать участие в федеральных и региональных программах поддержки автолизинга.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

Tags: КАМАЗ, лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments