ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

О чем говорят камазовцы

С разносторонними и интересными людьми можно общаться на любые темы. Редакция «Вестей КАМАЗа» решила поинтересоваться у камазовцев, о чём они разговаривают с друзьями. И вот что выяснилось:

О чем говорят камазовцы
Самира Алиева, юрисконсульт 3 категории:

– Я увлекаюсь фотографией, и в нашем дружеском кругу это тема номер один. Делимся, какие фотосессии провели, что нового задумали. Обсуждаем, в основном, пейзажи, советуемся, где найти самые красивые. Например, любим говорить о городской фотографии во время заката. Солнце создаёт удивительно захватывающие картинки в этот момент: обагряет крыши домов, отражается в окнах квартир. А небо в это время потрясающее! Это надолго остаётся в памяти. Иногда мы пытаемся повторить фотоудачи друг друга, но одинаковых фотографий, как говорится, не бывает.

О чем говорят камазовцы
Андрей Кильдюшов, ведущий инженер отдела планирования и обеспечения, ВТК «КАМАЗ»:

– Мы с друзьями не первый год увлечены рыбалкой, и наши разговоры вокруг неё. Хвастаемся уловом, рассказываем, какую рыбу на что поймали. Если же планируем собраться вместе, то обговариваем детали. У нас есть уже облюбованные места с большой площадкой для стоянки и хорошим спуском к воде. Например, на Вятку выезжаем обычно на четырёх-пяти машинах. Рыбачим обычно с лодок, но иногда и с берега. С собой берем всё необходимое: спиннинги, наживки, палатки. Такое занятие очень сближает.

О чем говорят камазовцы
Наталья Силкина, ведущий менеджер, кузнечный завод:

– Мы с подругами киноманы, и поэтому почти каждую встречу обсуждаем какую-нибудь отечественную или зарубежную новинку. Например, я недавно смотрела «Время первых». Он произвёл на меня неизгладимое впечатление. Сам фильм рассказывает о первом выходе в открытый космос. Он зрелищный, хотя есть и расхождения с реальной историей. Но в каком фильме нет выдуманных эпизодов? Подруги часто советуют смотреть разные боевики, триллеры – они большие любительницы этих жанров. Разговоры всегда у нас получаются живые, интересные.

О чем говорят камазовцы
Денис Ерёмин, главный специалист по выставочным мероприятиям:

–В нашей компании давно обсуждается поездка по Крымскому полуострову. Советуемся, в каких городах стоит побывать. Маршрут пока полностью не составлен, но мы точно знаем, что нужно посетить краеведческие, этнографические и художественные музеи Симферополя, чтобы проникнуться историей этого края. Но не только этим притягивает нас Крым! Друзья говорят, что он стал более туристическим с 2014 года: появились отели, санатории, аттракционы – словом, удобства для путешествия, чтобы такие простые туристы, как мы, смогли посмотреть на здешние красоты. Поэтому нам хочется поехать именно туда, а не в Турцию.

О чем говорят камазовцы
Татьяна Никифорова, старший секретарь по поручениям руководителя, департамент маркетинга и рекламы:

– Мы за здоровый образ жизни, поэтому у нас есть своя тема для разговоров. Очевидно, в сегодняшних условиях это актуально как никогда. С подругами обсуждаем правильное питание – это важная часть ЗОЖ. К сожалению, сейчас многие продукты больше вредят здоровью, чем помогают. Второе увлечение – спорт. Я лет 15 хожу в бассейн, держу себя в тонусе, поэтому, наверное, редко болею. До этого занималась танцами. Разговариваем и про них, особенно про спортивные. Иногда возникают жаркие споры по поводу соревнований. Зимой мы часто ездим на базы отдыха кататься на лыжах. Друзья меня стараются поддерживать.
Tags: Вести КАМАЗа, интервью, камазовцы
Subscribe

Posts from This Journal “камазовцы” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments