ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

Компания «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа», провело конкурс мужской красоты и таланта – «Мистер НЕФАЗ». Конкурс прошёл 4 ноября, во Всемирный день мужчин.

В конкурсе примут участие шесть парней – сотрудников предприятия. Они покажут «Визитку», творческий номер, поучаствуют в конкурсе «Признание», где покажут свое умение проявлять чувства и исполнят общий танец. Также жюри зачтет группу поддержки. Оценим всех претендентов:

Вагиз Минниахметов, электросварщик цеха № 36.
- В детстве хотел стать поваром, но в училище на эту специальность брали только девочек. Сварщик - профессия схожая, варю) Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, вегетарианец. Люблю слушать разнообразную музыку, читать книги. Считаю, что для каждого человека необходимо духовно развиваться!

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Игнатов Андрей - электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах цеха №2.
Энергичный, позитивный, увлекается футболом, пишет стихи, читает книги, любит отдых на природе и прогулки с сыном - это все об Андрее. Из блюд предпочитает жареную картошку с грибами. В детстве, всегда мечтал служить Родине, мечта детства частично сбылась - прошел обучение в учебном центре в Пензе и отправился служить на Северный Кавказ в РВиА. «Смысл моей жизни в сыне и я приложу все усилия,чтобы он ни в чем не нуждался!» - говорит Андрей.

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Тимур Исламов - оператор окрасочно-сушильных агрегатов цеха №7.
Тимур в детстве мечтал стать профессиональным спортсменом высокого уровня. И свою мечту осуществил - добился трёх высших разрядов: по борьбе и судейству самбо, по лёгкой атлетике. В свободное время слушает музыку, читает книги. Считает, что человек должен быть развит не только физически, но и духовно обогащен. А на заводе «НЕФАЗ», как и в спорте - все ответственно и дисциплинированно!

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Руслан Ямилов - оператор лазерных установок цеха №31.
Руслан рассказывает о себе: «Люблю очень своих родных! Занимаюсь спортом, пишу стихи, занимался паркуром, но после травмы перешел на турникеты. После восстановления начну изучать капоэйру. Моя цель - не быть лучше других, а быть лучше себя самого. В жизни главное, чтобы тебя уважали и сам также умел уважать».

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Ильин Дмитрий - электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах цеха 22.
Не курит, не играет в азартные игры,не любит повторяться - на всё это у Дмитрия просто нет свободного времени. Увлекается музыкой , играет на гитаре, очень любит петь! Уважает спорт. Его девиз «Не верь, не бойся, не проси...»

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

***

Алымбеков Валерий - слесарь механосборочных работ цеха №23.
Веселый, позитивный. Главное и любимое занятие - рыбалка. Валерий говорит о себе в стихах:
«Я бываю разным: деловым и важным,
Задумчивым и скромным.
Порой шучу, порой молчу,
Но лучшим быть всегда хочу!»
Жизненное кредо: быть человеком во всем и всегда!

Участники конкурса «Мистер НЕФАЗ»

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, НЕФАЗ, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Вести КАМАЗа” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments