ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Японцы купили разработку резидента челнинского ИТ-парка

Японцы купили разработку резидента челнинского ИТ-парка

Интерактивные песочницы пользуются популярностью у детей.

Резидент Бизнес-инкубатора ИТ-парка Набережных Челнов - проект «Инновации детям» создает интерактивно-развивающие системы для детей от трех лет. В комплексе имеются четыре вида «Интерактивной песочницы», которые пользуется большим спросом в детских садах, школах, больницах, реабилитационных и медицинских центрах.

Именно интерактивная песочница заинтересовала японцев: «С ними мы познакомились благодаря знакомым, которые уже плодотворно с ними работают. С тех пор у нас завязались партнерские взаимоотношения, в результате которых мы получили заказ на нашу «Интерактивную песочницу - умный стол». Специально под них мы перевели все занятия, включенные в песочницу, на японский язык, оставив дизайн и внутренние составляющие прежними, поскольку их все устраивало, - передает слова разработчика проекта «Инновации детям» Дмитрия Андреева пресс-служба ИТ-парка.

В настоящий момент ведется работа с предзаказами интерактивной песочницы для Европейского рынка - для них не только переведут все занятия, но и заменят отечественные мультфильмы. Кроме того, идет подготовка к продажам продукта в другие азиатские страны. Здесь интерактивные песочницы будут установлены в дошкольных учреждениях.

Японцы купили разработку резидента челнинского ИТ-парка

Японцы купили разработку резидента челнинского ИТ-парка

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести, Набережные Челны, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments