ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В Челнах ищут актеров для фильма «Город Брежнев»

В Челнах ищут актеров для фильма «Город Брежнев»

Бестселлер о жизни Челнов в 1980-х годах будут экранизировать в 2018 году.

В Набережных Челнах будут снимать полнометражный фильм по книге Шамиля Идиатуллина «Город Брежнев», сообщают Вести КАМАЗа. Роман вошёл в шорт-лист национальной литературной премии «Большая книга», произведение рассказывает о жизни подростка в Набережных Челнах в начале 1980-х. О первом этапе кастинга сообщил режиссер фильма Дмитрий Стрижевский.

Создателям фильма нужны: главный герой - крепкий, симпатичный, харизматичный мальчик 14-16 лет, пацаны 9-16 лет - несколько разных по типажу: веселый, задиристый, гопник, злодей, добряк, меломан, мажор), девочки 14-15 лет, не сильно худые, не миниатюрные, с хорошими внешними данными, желатеьно с умением играть в театре. Также ищут мужчину 37 лет на роль отца главного героя, женщину 30-35 лет на роль мамы главного героя, девушку 25 лет на роль учительницы иностранного языка, парня со светлыми волосами, владеющего карате, мужчин разного типажа и возраста, людей в эпизоды и массовку.

Съемки тизера намечены на ноябрь - декабрь 2017 года. Съемки фильма на третий квартал 2018 года.
Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, разное, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments