ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Военный корабль ВМФ назвали «Набережные Челны»

Военный корабль ВМФ назвали «Набережные Челны»

Один из военных кораблей Военно-морского флота теперь будет носить название «Набережные Челны». Об этом сообщил военный комиссар Центрального и Автозаводского районов города Рашид Ильясов.

На днях к ним поступило письмо из главного штаба Военно-морского флота Российской Федерации, где отмечалось, что в городе-герое Севастополе один из ракетных катеров будет назван именем города Набережные Челны. Это большой действующий ракетный катер, экипажем до 50 человек.

По словам Рашида Ильясова, планируется, что на данном катере в будущем будут служить также и призывники из Набережных Челнов. «Назвать корабль именем города – очень почётно, - отметил военный комиссар. - Мы будем заключать договор о шефских связях с 41 ракетной бригадой, чтобы на корабле служили призывники из Челнов. Будем стараться, чтобы уже в этот призыв они попали на корабль», - цитирует военного комиссара пресс-служба мэрии города.

Как сообщали «Вести КАМАЗа», летом командующий Черноморским флотом ВМФ РФ адмирал Александр Витко предложил назвать один из кораблей именем города Набережные Челны. По поручению мэра города Наиля Магдеева в течение двух месяцев шла переписка с главнокомандующим ВМФ РФ адмиралом Владимиром Королёвым. Переговоры оказались удачными.
Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments