ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Камазовец в кругосветке: на Гавайях под хард-рок

Камазовец в кругосветке: на Гавайях под хард-рок

Как мы сообщали, один из блогеров «Вестей КАМАЗа», Руссо Туристо, взяв камазовский рюкзачок, отправился в кругосветку по маршруту Москва - Шанхай - Сеул - Гонолулу - Солт Лэйк Сити - Нью Йорк – Москва. На Гавайях блогер исполнил свою давнюю задумку.

«У каждого человека есть мечта. Не мир во всем мире, не квартира на Красной площади, а такая почти достижимая мечта. У меня такая тоже была: проехать на кабриолете по штатам под хард-рок. Я долго к этому готовился и в итоге на Гавайях взял в аренду «Шевроле Камаро» на один день, врубил AC/DC и в путь. Да, Гавайи не совсем Штаты, Камаро не совсем рокерский автомобиль, но других вариантов не было. Вот оно, это чудо! 8 цилиндров, полный наворот, при разгоне «на полный тапок» попа врастает в сиденье и т.д», - написал Руссо Туристо.

Реализованная мечта оказалась не настолько идеальной: выяснилось, что открытый верх при палящем солнце грозит солнечным ожогом и вихревые потоки дуют в затылок, в дороге приходится дышать выхлопами соседних авто, а шум такой, что не слышно не то что музыку, ничего, кроме ветра в ушах. Изумительные пейзажи, очаровательные гавайки, а также рассказы о том, как дорогая машина «сдохла» в пути и о том, куда смог доехать Руссо Туристо, читайте в его блоге.

Камазовец в кругосветке: на Гавайях под хард-рок
Tags: Вести КАМАЗа, камазовцы, разное
Subscribe

Posts from This Journal “камазовцы” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments