ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Наиль Магдеев: «Меня президент критикует, но не ругает!»

Наиль Магдеев: «Меня президент критикует, но не ругает!»

В Челнах официально открыли Московский проспект. Первыми по нему прошли КАМАЗы.

27 октября был официально открыт Московский проспект. На церемонию открытия приехали помощник президента РФ Игорь Левитин, президент РТ Рустам Минниханов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Андрей Костюк, мэр города Наиль Магдеев.

Наиль Магдеев: «Меня президент критикует, но не ругает!»

Гостей ждали прямо у проспекта: около остановки «Ак Мечеть» смонтировали сцену, выставили колонки, собрали коллективы дорожников и пригласили журналистов. Коммунальщики наводили последние штрихи: в переходе мыли пол, на улице обихаживали елочки. Внезапный снегопад прикрыл свежий асфальт. Президент РТ прибыл с другого крупного мероприятия – незадолго до визита в Челны он побывал на открытии трассы М-7.

Наиль Магдеев: «Меня президент критикует, но не ругает!»

Рустам Минниханов, сияя белой сорочкой под пальто, вышел к микрофону, сняв кепку:

- Поздравляю городские службы, дорожные службы, которые приняли участие в реализации проекта, огромное благодарность руководству страны, программу мы будем продолжать. У нас проспектов в Челнах отремонтировано сколько, четыре? А всего их сколько? - обратился он к главе города. Наиль Магдеев подсказал

– Четыре!

- Ничего, у нас проспектов много, еще добавим проспекты! - обнадежил президент.

Наиль Магдеев упомянул все хорошее, что делается в городе:

- В последние годы каждый год школу строим, один проспект и одну дорогу в промышленной зоне приводим в идеальное состояние. Рустам Нургалеевич меня зачастую критикует, но не ругает! Когда я к нему прихожу и прошу финансовые средства. Всегда Челны поддерживает, мы в зоне особого внимания президента. К федеральным деньгам добавились деньги на ремонт подземок, ремонт дорог-дублеров. Постепенно постараемся привести в порядок все проспекты. Нам нужно еще лучше работать, будем радоваться жизни, будем выпускать хорошие КАМАЗы, и не оскудеет рука дающего!

Этот намек был принят с большим воодушевлением, смехом и аплодисментами.

Наиль Магдеев: «Меня президент критикует, но не ругает!»

Высокие гости прошли в символическому знаку-перевертышу и сменили «стоп» на «проезд открыт». Тут же в небо метнулись салюты из конфетти в цветах российского и татарстанского флагов, а по проспекту пошел караван муниципальной техники - КАМАЗов разного цвета и назначения. И пока руководство усаживалось в микроавтобус, два пенсионера действительно от души благодарили дорожников в цветных жилетах: «спасибо, хорошую дорогу сделали».

Наиль Магдеев: «Меня президент критикует, но не ругает!»

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, Набережные Челны
Subscribe

Posts from This Journal “Набережные Челны” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments