ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В селе Калмаш хозяин дома устроил взрыв, избавляясь от мышей

В селе Калмаш хозяин дома устроил взрыв, избавляясь от мышей

Мышиную норку мужчина решил залепить монтажной пеной.

Сообщение о возгорании в селе Калмаш Тукаевского района поступило в диспетчерскую МЧС в 7:19 утра. На улице Центральная загорелся одноэтажный дом. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. С огнем удалось справиться только с помощью прибывших пожарных.

В этом доме проживали 62-летний мужчина и его 93-летняя мать. По словам хозяина жилища, утром он поставил чайник и решил заделать небольшую дыру в стене между газовой плитой и газовым котлом, которая появилась из-за грызунов. Закрыть отверстие он решил с помощью специальной монтажной пены. Но во время работы раздался взрывной хлопок, приведший к возгоранию. Мужчина пытался потушить возникший огонь, но этому мешали металлические листы, которые стояли возле газовой плиты.

«Хозяин перенес недавно операцию на глаза, ему нельзя было поднимать тяжести, - рассказывает корреспонденту «Вести КАМАЗа» инспектор отдела надзорной деятельности по Тукаевскому району Ильнар Мифтахов. – Рядом старенькая мать, поэтому самим справиться вовремя с огнем не удалось. Распространению огня поспособствовала скопившаяся пыль, загорелись стены, крыша… К счастью, владельцы не пострадали. Предварительная причина пожара – неисправное газовое оборудование. По одной из версий, произошла утечка опасного вещества из-за отсутствия резиновой прокладки на месте соединения газового шланга».

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, Республика Татарстан, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Татарстан” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments