ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Красавицы «КАМАЗа»: Резеда Маузиева

Красавицы «КАМАЗа»: Резеда Маузиева

Резеда Маузиева - инженер-технолог прессово-рамного завода. Производственная карьера Резеды Маузиевой на «КАМАЗе» началась ровно год назад. Получив диплом казанского вуза КНИТУ-КХТИ, молодого специалиста пригласили на прессово-рамный завод, на должность инженера-технолога технологического отдела окраски. Девушка активно принимает участие и в общественной жизни завода. На отборочном туре конкурса «Мисс КАМАЗа» Резеда представила танец воительницы – амазонки. О победах, книгах и цели в жизни – в интервью с финалисткой конкурса.

-На «КАМАЗе» ты работаешь относительно недавно. Что для тебя стало самым большим открытием на автогиганте?
-Никогда не думала, что на заводе так интересно работать! Мне всегда казалось, что техника, машины, производственные моменты – это что-то монотонное, скучное и неинтересное. Однако начав работать, я открыла для себя много интересного. Рабочий процесс захватывает. Помимо всего завод – это не только производство, но и своя активная культурно-массовая жизнь. Мероприятия, организованные нашим профкомом и администрацией ПРЗ, помогают по-новому открыть себя и развиваться далее.

-Тебе всего 23 года. Есть ли какие-то достижения, победы, которыми ты гордишься больше всего?
-Обучаясь в университете, я активно занималась черлидингом. И это несмотря на то, что жутко боялась высоты. Я всегда жмурила глаза, когда на высоте выполняла разные трюки. Но со временем эта привычка прошла, и я стала более уверенной в себе. Наверное, это тоже является своего рода победой, победой над страхом. В целом, наша команда показывала и до сих пор показывает очень результативные выступления. Мы являемся чемпионами Республики Татарстан и Приволжского федерального округа по черлидингу. Помимо спорта я отличилась и в учебе. С отличием окончила вуз. Одной из главных побед на данном жизненном этапе, для меня, наверное, является создание собственной семьи. В 2016 году я вышла замуж.

-На отборочном туре ты выступила с зажигательным танцем воительницы. У тебя и в жизни такой боевой характер?
-В жизни я не такая уж и бесстрашная (смеется). Например, с детства боюсь кататься на велосипеде и прыгать в воду. Но не люблю сидеть на месте. Мне необходимо быть постоянно в движении, узнавать что-то новое, общаться с интересными людьми. Однако между делом люблю и поспать.

-Твоя самая любимая книга?
-«Змеелов» Луиса Ривера. Когда человека окружает пустыня, она превращает его жизнь в борьбу. Если пустыня в душе, счастье становится недостижимой мечтой. Это - главная идея книги. Также в романе говорится, что главное в жизни не сама цель, а путь, к ее достижению.

-А какая твоя главная цель в жизни?
-Создать большую крепкую счастливую семью.

-Помимо «Мисс КАМАЗа» в каких творческих конкурсах ты принимала участие? Как, по-твоему, какой этап будет наиболее сложным в конкурсе?
-Дожив до 23-х лет, я всегда категорически отказывалась от конкурсов красоты. Только на заводе меня смогли уговорить, и я впервые в этом году приняла участие в конкурсе «Сабан туе гузэле» прессово-рамного завода. Самое тяжелое в таких состязаниях, наверное, это индивидуальное творческое выступление. Когда все зрители в зале смотрят только на тебя. В этом номере ты должна полностью раскрыться и достойно выступить. Сейчас мы также активно готовимся к конкурсу «Мисс КАМАЗа». Надеюсь, все получится.

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, девушки, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment