ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Красавицы «КАМАЗа»: Лейсан Фатихова

Красавицы «КАМАЗа»: Лейсан Фатихова

Работать на «КАМАЗе» финалистка конкурса Лейсан Фатихова начала студенткой второго курса строительного факультета Набережночелнинского института К(П)ФУ. Успехи в учебе послужили отличной рекомендацией девушке и ее пригласили работать в конструкторский отдел Литейного завода. Как отмечает Лейсан, совмещать работу и учебу было очень нелегко. Однако специалисты завода помогли молодому работнику быстро освоиться и узнать много нового о производстве. В данный момент Лейсан работает инструктором в аппарате профкома Литейного завода ПАО «КАМАЗ» и учится на магистратуре Набережночелнинского института К(П)ФУ. О достижениях, счастье и мечте – в интервью с финалисткой конкурса.

- Завод для меня не просто производство, а неотъемлемая часть моей жизни. Здесь работают специалисты с большой буквы, у которых можно и нужно учиться. Меня захватила не только производственная деятельность, но и общественная жизнь «КАМАЗа». Я участвовала в Молодежном форуме ПАО «КАМАЗ», в 5 молодежном профсоюзном семинаре, проходила различные обучения. И в апреле 2017 года мне предложили работать в аппарате профкома Литейного завода, самого большого и самого трудного завода «КАМАЗа».

- Что тебя больше всего впечатлило на заводе? Есть ли любимые места на производстве?
- Больше всего меня впечатлил конвейер сборки автомобилей «КАМАЗ» и разлив металла из печей выдержки.

-Твоя любимая книга? Девиз по жизни?
- Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита». Девиз: видишь цель – ломай преграды.

- Какие сильные свои стороны ты бы отметила? Какие черты не приемлешь в людях?
- Целеустремленность. Всегда стараюсь добиваться поставленных целей. Хорошо обучаюсь, легко нахожу общий язык с людьми. Не приемлю лицемерие, ложь и предательство.

- Что для тебя счастье? О чем мечтаешь?
- Счастье для меня – это интересная работа, любимая семья и возможность достижения очередных профессиональных вершин. На горизонте – дипломы о высшем образовании по специальностям «Строительство» и «Экономика предприятия» и новые вехи в профсоюзной жизни Литейного завода ПАО «КАМАЗ». Хочу стать известной и как специалист, и как личность на «КАМАЗе» и в родном Татарстане.

-Какие таланты в себе развиваешь?
- Я 15 лет занимаюсь хореографией. Безумно люблю танцевать. И с каждым выходом на сцену понимаю, что нет предела совершенству. Поэтому постоянно стараюсь развиваться, оттачивать свое мастерство. В этом мне помогает наш профком. В первый же день работы на заводе меня пригласили в художественную самодеятельность. Профком оказывает всяческую поддержку в организации концертов и приобретении костюмов.

-Какими достижениями ты гордишься больше всего?
- Я с детства участвовала в различных соревнованиях и конкурсах. Побед было много. В 2013 году я стала одной из финалисток городского конкурса «Сабан туе гузэле» Набережные Челны. В 2015 году победила в конкурсе «Сабантуе гузэле Мамадыш» и стала обладательницей короны и главного титула красавицы сабантуя. Еще одним достижением является 2-ое место по хореографии в Х Республиканском фестивале художественной самодеятельности работающей и учащейся молодежи ФПРТ.

-Ты опытный участник. А как сейчас проходит подготовка к конкурсу? Кто помогает? Поддерживает?
- Готовиться сложно, но интересно. Приходится совмещать работу и репетиции. Днем работаю и до позднего вечера репетирую. В моем коллективе с теплом и пониманием отнеслись к моему участию в конкурсе. Всячески оказывают моральную поддержку, дают ценные советы.

-Твой секрет победы?
- Чтобы победить, надо много работать и до конца верить в свой успех. Для меня нет сложных этапов. Я уверена в себе. Самое трудное – получить благосклонность зрителей и жюри. И я верю, удача на моей стороне!

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, девушки, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments