ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Красавицы «КАМАЗа»: Эльвира Абубакирова

Красавицы «КАМАЗа»: Эльвира Абубакирова

Знакомьтесь, следующая участница конкурса «Мисс КАМАЗа» - Эльвира Абубакирова, контролер отдела технического контроля автосборочного производства, автомобильный завод. Родом из Башкортостана, город Сибай. В Набережных Челнах проживает с 2011 года. Учится на инженерно-технологическом факультете Елабужского КФУ, воспитывает с мужем красавицу дочку.

- Когда и как ты пришла на «КАМАЗ»?
- Моя первая специальность – швея. Я окончила профессиональный лицей в городе Баймак, Республика Башкортостан. Переехав в Набережные Челны, устроилась на «КАМАЗ» и освоила новую профессию. На автогиганте я тружусь с апреля 2012 года. Производственная карьера началась на главном сборочном конвейере. После перешла на ГСК-2, где и продолжаю работать.

- Твое любимое место на «КАМАЗе»?
- Любимое место там, где пою, репетирую. Я вокалом увлекаюсь с 13 лет. Петь люблю, поэтому и делаю это практически везде. На заводе также активно участвую в концертах художественной самодеятельности. Впервые на заводскую сцену я вышла на празднике, который был посвящен Дню Победы. На базе отдыха «Иволга» мы поздравляли ветеранов. С тех пор активно участвую во всех культурно-развлекательных мероприятиях «КАМАЗа». Приятно, что администрация и профсоюзный комитет завода дают возможность работникам любых возрастов развиваться не только в профессиональном плане, но и в творчестве.

- Кто твой любимый исполнитель?
- Очень нравится певица Ани Лорак. А любимая песня – «Как много лет во мне любовь спала» Розы Рымбаевой. Кстати, с этой же песней я прошла отборочный тур.

- Ты впервые принимаешь участие в таких творческих конкурсах?
- Нет, я довольно активно участвую в фестивалях и проектах. Например, 2 года подряд защищала честь автогиганта на фестивале творческой рабочей молодёжи «Наше время – Безнен заман». Выступала в составе вокального ансамбля «Jet Set». Это очень интересный творческий проект, который дает возможность получить знания, познакомиться с другими людьми.

- Как проходит подготовка к конкурсу «Мисс КАМАЗа»? Кто помогает? Поддерживает?
- Моя семья и коллеги очень сильно поддерживают меня. Кстати, именно муж порекомендовал сначала записаться в самодеятельность, а потом и поддержал решение участвовать в конкурсе. Профком завода всячески поддерживает. Творческий номер готовим вместе с Лилией Михайловной Тархановой. Думаю, справлюсь, а может даже стану победительницей конкурса (смеется). Я вообще, оптимист по жизни. Люблю повторять такую фразу: «Я не могу не юморить на жизнь такую сложную. Уж лучше чокнутой ходить, чем с кислой мутной рожею».

- Какой твой девиз по жизни?
- Не опускать руки при достижении своих целей. Стараться изо дня в день быть лучше, чем вчера. Если не сделаешь это ты, то кто?!

- Твоя главная цель в жизни? Ближайшие планы на этот год?
- Цель: приобрести жилье, стать дизайнером и певицей. В ближайших планах выиграть конкурс «Мисс КАМАЗа», занять наивысшее место на фестивале творческой рабочей молодежи «Наше время – Безнен заман».

Источник: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, девушки, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments