ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ВЕНГРИИ НА «КАМАЗЕ»


В рамках рабочего визита в Татарстан на «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывали представители правительства Венгрии в сопровождении заместителя министра промышленности и торговли РТ Тимура Саматова.

Основная цель приезда на «КАМАЗ» правительственной делегации Венгрии – переговоры о перспективах сотрудничества. В числе гостей – заместитель министра национальной экономики Иштван Лепшени, генеральный консул Венгрии в Казани Адам Штифтер и атташе по внешнеэкономическим вопросам Жолт Шпиндлер. Члены иностранной делегации посетили СП «Федерал Могул», ознакомились с конвейером сборки двигателей КАМАЗ и новым конвейером сборки двигателей Р6, а также побывали на новом заводе по производству каркасов кабин для грузовиков поколения К5, где в начале ноября начнётся монтаж оборудования.

Завершающим пунктом деловой программы стали переговоры с участием генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина.

Tags: Венгрия, КАМАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments