ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ТОРГОВО-ФИНАНСОВОЙ КОМПАНИИ «КАМАЗ» ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ


АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» отметило свой 20-летний юбилей.

По случаю юбилея состоялось торжественное мероприятие с участием генерального директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергея Когогина, руководства «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», дилеров и партнёров. По традиции, в ходе праздничного вечера были награждены наиболее отличившиеся работники и руководители, внёсшие весомый вклад в развитие компании. «20 лет – это расцвет сил и возможностей. За это время вы создали мощный фундамент для стабильной работы и уверенно заявили о себе как о сплочённом и высокопрофессиональном коллективе, – сказал Сергей Когогин, обращаясь к собравшимся. – Сегодня ТФК является главным связующим звеном между производством и потребителями продукции, вы – бойцы передового фронта. Нет сомнений, что системной работой Вы добьётесь ещё более значимых высот и успехов в бизнесе, и границы сотрудничества «КАМАЗа» с клиентами станут ещё крепче и шире».

Акционерное общество «Торгово-финансовая компания КАМАЗ» зарегистрировано 23 октября 1997 г. Основным видом деятельности является торговля автотранспортными средствами, при этом ТФК предоставлено исключительное право на продажу автомобилей на территории России. Реализация грузовиков и спецтехники осуществляется через дилерскую сеть, в которую сегодня входит более 170 субъектов. Каждый дилер проходит ежегодную аттестацию, защищает планы по собственному развитию и соответствует жёстким требованиям и стандартам, установленными «КАМАЗом». Также ТФК ведёт долгосрочное сотрудничество с крупными заводами – изготовителями спецтехники.

Последние три года ТФК стабильно обеспечивает перевыполнение показателей бизнес-плана по реализации камазовской автотехники в России. Продажи автомобилей КАМАЗ за 9 месяцев текущего года выросли на 20% по сравнению с АППГ. Кроме того, увеличилась доля прямых продаж в адрес крупных корпоративных клиентов. Заключены долгосрочные контракты с такими компаниями как Роснефть, Транснефть, Алроса, Алмазы Анабара, Х5. Примечательно, что в число корпоративных клиентов также вошли транспортные компании, парк которых ранее состоял только из европейских грузовиков «большой семёрки»: ИТЕКО, Монополия, Лидер-Транс и другие.

Tags: КАМАЗ, ТФК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments