ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «КАМАЗ» ПЕРЕВЫПОЛНИЛА БИЗНЕС-ПЛАН


Лизинговая компания «КАМАЗ» по итогам 9 месяцев реализовала более 1230 грузовиков КАМАЗ, что на 52% выше запланированного количества и на 53% больше, чем было реализовано за аналогичный период прошлого года (АППГ).

Рекордным месяцем стал сентябрь: количество профинансированных автомобилей достигло 246 единиц, что в два раза превышает АППГ. По словам директора по корпоративным финансам и финансовому сервису ПАО «КАМАЗ» Самата Саттарова, благодаря новой стратегии лизинговая компания рассчитывает реализовать в этом году более 1,7 тысяч грузовиков вместо запланированных 1,2 тыс. единиц. «Также продолжается работа по перестройке бизнес-процессов компании, – отметил он. – Сокращается время оформления лизинговой сделки: срок рассмотрения заявки сейчас составляет всего один час, а окончательный ответ по сделке клиент может получить от одного до трех дней». Кроме того, ведётся серьёзная работа с дебиторской задолженностью для поддержания её на безопасном для компании уровне. Отслеживаются все тендерные процедуры по закупке автотехники на территории страны, организуется участие в них, ведётся плотная работа с госорганами по участию в национальных и региональных программах субсидирования отрасли.

Также компания запустила несколько новых интересных продуктов, в том числе «Экспресс-лизинг», а для повторных клиентов стартовала акция «Золотая сотня».

Tags: КАМАЗ. лизинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments