ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Красавицы «КАМАЗа»: Татьяна Захарова

Красавицы «КАМАЗа»: Татьяна Захарова

На автогигант ее привело любопытство. Однако начав работать, Татьяна Захарова поняла, что «КАМАЗ» - это не только огромное предприятие, но интересная жизнь, с традициями и возможностями. Слесарь механосборочных работ автомобильного завода и финалистка конкурса «Мисс КАМАЗа» рассказала, как автогигант открывает таланты, в чем секрет успеха и что главное в жизни.

- Мне всегда было интересно узнать, как работает автогигант изнутри. 16 сентября 2013 года я осуществила свое желание – устроилась на автомобильный завод. Стала работать слесарем механосборочных работ. Было нелегко. Но коллектив завода помог быстро освоиться и влиться в производственный режим. Я с удовольствием прихожу на работу, принимаю активное участие в общественной жизни завода. Знакомые удивляются, когда я говорю, что люблю свою работу. Что на заводе, я как дома, в своей тарелке. Здесь созданы отличные условия и для работы, и для самовыражения.

- Самый большой опыт, который ты получила на «КАМАЗе»?
- Можно сказать, что мой завод научил меня всему. Я закончила средне-профессиональное учебное заведение - Заинский политехнический колледж, по специальности повар-кондитер. Являюсь и студенткой Набережночелнинского торгово-технологического института. Учусь на технолога общественного питания. «КАМАЗ» помог освоить новые навыки в производстве. В учебно-методическом центре профкома «КАМАЗа» прошла обучение по программе «Профсоюзное образование молодежи». Участие в заводской самодеятельности помогло раскрыть мои творческие способности.

- Какие таланты в себе развиваешь? Чем увлекаешься?
- Активно занимаюсь легкой атлетикой. Занимаю первые места на заводском кроссе. Люблю танцевать. Принимала участие в республиканском конкурсе «Наше время – Безнен заман», являюсь участником заводского танцевального ансамбля «Премиум».

- Есть ли у тебя твой секрет успеха?
- Главное всегда идти по жизни с высоко поднятой головой. Надеяться только на себя, верить в лучшее и все получится.

- Какая твоя цель в жизни?
- Встать на ноги, получить образование, создать семью и родить детей. Ведь дети – это цветы жизни. Да и у меня самой огромное количество сестер и братьев. Хочу такую же большую дружную семью.

- Какие качества ты ценишь в людях?
- Честность, активность, позитив, целеустремленность, решительность и заботу.

- Как идет подготовка к конкурсу? Кто помогает? Поддерживает?
-Подготовка идет полным ходом. Огромную помощь мне оказывают хореограф автомобильного завода Динара Зенкунова, ансамбль «Премиум», профсоюзный комитет завода и мои близкие. Репетируем, готовимся, настраиваемся. Надеюсь, результат моей работы оценят и жюри, и зрители.

- Что для тебя главное в жизни?
- Жить не могу без моей семьи, а она у меня большая. У меня есть любящие и самые дорогие мои родители, пять сестер и братишка. Я в семье самая старшая. Всячески стараюсь поддерживать моих родителей и помогать им.

- Твои ближайшие планы?
- Окончить институт. Образование очень важно для меня. Также в приоритете создать свою семью, завоевать титул «Мисс КАМАЗа и стать счастливой, чего и всем желаю.

Источник поста: Вести КАМАЗа
Tags: Вести КАМАЗа, девушки, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “интервью” Tag

  • СЕРГЕЮ КОГОГИНУ – 60 ЛЕТ

    Сегодня генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин отмечает 60-летний юбилей. Сергей Анатольевич Когогин родился 16 ноября 1957 года в селе…

  • О чем говорят камазовцы

    С разносторонними и интересными людьми можно общаться на любые темы. Редакция « Вестей КАМАЗа» решила поинтересоваться у камазовцев, о чём они…

  • Красавицы «КАМАЗа»: Зухра Гатиятуллина

    Знакомьтесь, Зухра Гатиятуллина. Красавица с отличным чувством юмора. Именно такой запомнили Зухру члены жюри и зрители отборочного тура…

  • Красавицы «КАМАЗа»: Резеда Маузиева

    Резеда Маузиева - инженер-технолог прессово-рамного завода. Производственная карьера Резеды Маузиевой на «КАМАЗе» началась ровно год…

  • Красавицы «КАМАЗа»: Лейсан Фатихова

    Работать на «КАМАЗе» финалистка конкурса Лейсан Фатихова начала студенткой второго курса строительного факультета…

  • Красавицы «КАМАЗа»: Яна Нафетдинова

    Мы продолжаем знакомить с финалистками конкурса «Мисс КАМАЗа», проводимого профсоюзным комитетом автогиганта. Героиня этого интервью…

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment