ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛИЗИНГА-2017»



Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга-2017» в Москве.

Конференция, организованная по инициативе Объединенной лизинговой ассоциации, собрала на своей площадке представителей лизингового сообщества для обсуждения проблем и тенденций в отрасли.

В своём выступлении Андрей Гладков рассказал о развитии лизинга грузовых автомобилей на современном этапе. По его словам, рынок лизинга грузовой автотехники сократился в 2015 году на 37%, а уже в 2016 г. вырос почти на 70%. По прогнозам на 2017 год, озвученным в рамках презентации, рынок вырастет еще более чем на 35% – до 34 тысяч автомобилей. Также Гладков отметил, что доля лизинга в продажах грузовой техники класса КАМАЗ сегодня составляет более 60%. А доля КАМАЗов в сегменте лизинга грузовых автомобилей 14-40 тонн всех марок составляет около 50%. Это означает, что каждый второй грузовик, реализованный в лизинг на территории России, – автомобиль КАМАЗ.
Tags: КАМАЗ, лизинг, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz октябрь 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments