ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

СТУДЕНТАМ РАССКАЗАЛИ ПРО «ЛИТЕЙКУ»

СТУДЕНТАМ РАССКАЗАЛИ ПРО «ЛИТЕЙКУ»

Руководители литейного завода «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) встретились со студентами Набережночелнинского филиала КФУ.

Камазовцы рассказали в подробностях о производстве и предложили студентам конструкторских и технологических факультетов внимательно присмотреться к заводу как будущему месту работы. Литейному производству сейчас очень нужны квалифицированные кадры, именно поэтому на встрече со студентами руководство завода старалось максимально полно рассказать о технологических процессах, о важности своевременных поставок и качестве продукции, и не оставить без ответов возникшие вопросы.

Отметим, что «КАМАЗ» предоставляет возможность заключить ученический договор на целевую подготовку: полдня учиться и полдня работать. Этот документ даёт ряд преимуществ. Можно получать теоретические знания и тут же закреплять их на практике, также участие в целевой подготовке станет большим плюсом, если появится желание продолжить учёбу в магистратуре. При зачислении на бюджетные места руководство КФУ ставит в приоритет студентов целевого направления. Более того, это станет хорошим бонусом, когда придёт время служить в армии. «КАМАЗ» имеет две подшефные военные части в Йошкар-Оле и в Крыму, где не первый год проходят службу камазовцы. Студентам-хорошистам при заключении ученического договора будет выплачиваться именная стипендия в размере 2000 рублей, а отличникам учёбы – 3000. Эти деньги пойдут плюсом к заработной плате. Выпускники, подписавшие документ, должны будут на протяжении трёх лет с момента получения диплома вуза проработать на литейном заводе (срок службы в армии в этот период не входит).
Tags: КАМАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments